ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Каталог

Полезные статьи

Блог / Новости RSS 2.0

Вагонка для бани Харьков | Вагонка Ольха Липа Харьков | Купить вагонку для бани в Харькове | Вагонка ольха цена Харьков

Вагонка ольха

Розовый оттенок древесины с легкими молочными прожилками – ольха считается элитным строительным материалом. Обладает противовоспалительным, потогонным и бактерицидным действием, помогает справиться с простудными заболеваниями и издревле активно используется в народной медицине.

Для внутренней отделки бани или сауны чаще всего используется вагонкаольха превращается в гладко строганную доску, с помощью которой визуально выравнивается поверхность стен и потолка и создается эффектный интерьер. Простота монтажа, практичность и демократичная цена вагонки – секрет ее высокой популярности среди покупателей.

Вагонка из ольхи используется только при внутренней отделке. Обладая способностью регулировать уровень влажности, она создает здоровый микроклимат и необыкновенно уютную атмосферу в помещении. К тому же, она имеет оригинальный оттенок и создает в бане или сауне особый стиль и элегантность, подчеркивая эксклюзивность и роскошь отделки.

Какие особенности имеет вагонка из ольхи? Ольха, помимо эстетичного внешнего вида, отличается высокой влагостойкостью, она устойчива к процессу гниения и появлению грибка. После усыхания древесина сохраняет свою форму, появление трещин практически исключено, а чудесный и легкий аромат, источаемый натуральным деревом, добавит банным процедурам комфорта.

Практичность, низкая теплопроводность, долговечность – отделанная ольхой баня или сауна прослужат Вам максимально долго.

Полок из ольхи: роскошь интерьера


Внутренняя отделка бани или сауны 
– это не только стены, пол и потолок. Свою роль в создании уюта играют уголки и плинтуса, наличники и, конечно, полок. Ольха, как и липа, в жаркой бане остается прохладной, поэтому при соприкосновении с гладкой поверхностью полока ожоги исключены. Хотите добавить в интерьер оригинальности? Обратите внимание на двухуровневый полок из ольхи – ольха черная подчеркнет стиль и необычную организацию пространства.

Для истинных ценителей бани, для тех, кто выбирает эксклюзив и благородство натуральных материалов, мы предлагаем вагонку из ольхи – любого размера и сорта.